-
めんつゆで簡単味付け! バラ肉とほうれん草の和風パスタ
和豚もちぶたのバラ肉から出る脂を利用してほうれん草を炒めるので、脂っこさはなく、美味しく仕上がります。最後にバターを加えることで、バターの風味が食欲をそそり、コクもプラスされて食べ応えのあるスパゲッティとなりますよ。
-
厚切りベーコンとかぼちゃのガリバタしょうゆ
ベーコンの香薫が食欲をそそる、かぼちゃのおかずが苦手な方にも食べやすい、にんにく&バター&醤油の組み合わせ。おかずにもおつまみにもなる一品です。
-
ホットプレートで作る 炊き肉
焼肉でも鍋物でもない、今話題の「炊き肉」を和豚もちぶたの肩ロースしゃぶしゃぶで作る、ほったらかしの簡単時短レシピです。
-
カマンベールチーズのぶた巻きフライ
サクサクのフライに、中からジューシーなお肉ととろ~りとろけたカマンベールチーズがたまりません。
-
肩ロース肉ときのこのオイスターソース炒め
きのこのプリっと食感が楽しめる、お肉もきのこもたっぷりのご飯がすすむ一品です。