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完熟トマトの冷製スープ ガスパチョ
ガスパチョはスペインやポルトガルの伝統家庭料理のひとつ。トマトベースが主流で、夏野菜をふんだんに使った、野菜のおいしさと栄養がたっぷりの暑い夏によく食べられる冷製スープです。
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肩ロースしゃぶしゃぶ肉となすの煮浸し
定番のなすの煮浸しにお肉を加えることで、メイン料理にも大変身! 薬味たっぷりで、暑い夏でもお箸がすすむ一品です。
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ヒレ肉で作る ポーク南蛮
チキンをポークに置き換えた「ポーク南蛮」のご紹介! 甘酢あんとタルタルソースの相性もバツグンで、ご飯にもよく合います。
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無水鍋で作る バラ肉と新じゃがの塩バター煮
お肉の旨みが染み込み、バターのコクがじわっと広がるホクホクの新じゃがいもの煮物は、塩味だけで素材の旨味や甘味が引き立つ一品です。
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うずらの卵の肉巻き甘辛煮
うずらの卵をしゃぶしゃぶ肉で巻いて甘辛のたれで仕上げた一品。