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ヒレ肉のカツレツ
カツレツは薄く叩きのばした仔牛の肉を多めの油で揚げ焼きするのが一般的ですが、和豚もちぶたのヒレ肉で作ったカツレツは身もやわらかく仕上がります。
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モモ肉と根菜のさっぱり炒め
脂肪が少なくやわらかい和豚もちぶたのモモ肉を使用し、隠し味に黒酢を入れてさっぱりと仕上げました。根菜類をふんだんに使い、様々な食感も楽しめる一品となっています。
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“基本の肉そぼろ”のアレンジレシピ 簡単モザイク寿司
縁起が良い模様として昔から親しまれている❝市松模様❞は規則的に具材を並べていくので、意外と簡単!のせる具材によってさまざまな味が楽しめるので、自分好みのモザイク寿司を作ってみましょう。
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無水鍋で作る スペアリブの赤ワイン煮
材料を炒め終わったらコトコト煮るだけなので、時間のある時に作るのがおすすめです。
煮込み時間が多いほど柔らかくなりますので、お好みで煮込み時間を調整してくださいね。 -
社員オススメ! ウィンナの美味しい温め方
少量の水でボイルするので節約&時短が可能に! 油を使用しないのでヘルシーなのも嬉しいポイントです♪