朝食やお弁当など、普段の食卓で何かと役立つウインナー。
食べる機会が多いからこそ、より美味しく調理できたら良いですよね。
レストランで出てくるような、歯ごたえがあり、噛んだ瞬間に肉汁があふれるようなウインナーがつくれたら、きっと家族も喜ぶはずです。
今回はウインナーの美味しい焼き方について、時短のためのポイントも含めてご紹介していきます。
和豚もちぶたの購入はこちら
三元豚のブランド「和豚もちぶた」の購入はこちらから。
やわらかい食感で噛むと旨味が溢れてくるジューシーさが魅力!肉質はきめ細かくしっとりとツヤがありながらも、脂身はさらっと軽く後味さっぱり。臭みやしつこさがないので、豚肉が苦手な人でも食べやすいお肉です。