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ハムとパセリのゼリー寄せ ジャンボン・ペルシエ
ブルゴーニュ地方の郷土料理 “ジャンボン・ペルシエ” ハムとパセリがたっぷり入ったゼリー寄せです。パセリの香りと独特のほろ苦さが効いた、ワインのお供に最高な大人の前菜ですよ。
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スモークドハムサクラとかき菜のサラダ
かき菜は火を通すと甘みが出て、なばな独特のほろ苦さもあり、桜葉の香りがほのかに香るスモークドハムサクラとの相性もバツグン。
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“子供が大好き 肉そぼろ”を使用した ひな祭りカップ寿司
お子様に大人気の肉そぼろを使った彩りも鮮やかなカップ寿司です。うずらの卵で作ったお内裏様とお雛様を飾っても可愛いですよ。お子様と一緒に作ってみてはいかがですか?
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大根おろしでさっぱり! バラ肉のみぞれ煮
大根おろしとポン酢でさっぱりとした仕上がりに。おろしダレにとろみが付いているので、お肉によく絡みます。
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余った節分の福豆を使用した ザックザク衣のヒレ肉から揚げ
しっとりやわらかいヒレ肉と芳ばしい大豆衣のザクザク食感のコントラストが楽しい一品。節分が終わると余りがちな福豆をおかずにアレンジしました。