調理時間 5分
サンドイッチは具材が決め手!
和豚もちぶたのロースハムは、「ジャパン・フード・セレクション」金賞受賞の絶品ロースハムです!
今回はスライスのロースハムですが、厚切りロースハムでもボリューム感が増してオススメです。その場合は1枚使用します。
サンドイッチは具材が決め手!
和豚もちぶたのロースハムは、「ジャパン・フード・セレクション」金賞受賞の絶品ロースハムです!
今回はスライスのロースハムですが、厚切りロースハムでもボリューム感が増してオススメです。その場合は1枚使用します。
サンドイッチは具材が決め手!
和豚もちぶたのロースハムは、「ジャパン・フード・セレクション」金賞受賞の絶品ロースハムです!
今回はスライスのロースハムですが、厚切りロースハムでもボリューム感が増してオススメです。その場合は1枚使用します。
- 野菜類は水洗いし、よく水気を切る。トマトは薄切りにする。
- 食パンにマーガリンをぬり、ベビーリーフミックス、トマト、スライスチーズ2枚、ロースハム2~3枚、食パンの順にはさむ。
- 食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けて完成。
時間のない朝に、このサンドイッチはぴったり!特別な作り方をしなくても美味しく仕上がってしまうのは、やっぱり和豚もちぶたのおかげですね!