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和豚もちぶたオンラインショップ

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和豚もちぶたレシピ

WATON COLUMN

和豚もちぶたについて

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レシピ

調理時間 10分

ボンレスハムとは、豚のモモから骨を抜いてそのままハムにしたものを言います。和豚もちぶたのボンレスハム・角ボンレスハムは、モモならではの旨味凝縮、濃厚なおいしさで人気です。

 

ボンレスハムとは、豚のモモから骨を抜いてそのままハムにしたものを言います。和豚もちぶたのボンレスハム・角ボンレスハムは、モモならではの旨味凝縮、濃厚なおいしさで人気です。

 

材料

2人分
  • ◆マーガリン適量

ボンレスハムとは、豚のモモから骨を抜いてそのままハムにしたものを言います。和豚もちぶたのボンレスハム・角ボンレスハムは、モモならではの旨味凝縮、濃厚なおいしさで人気です。

 

作り方

  1. 角ボンレスハムを3〜8mmほどのお好みの厚さに切る。
  2. 食パンにマーガリンをぬって、ハム、とろけるチーズをはさむ。
  3. ホットサンドメーカーで3~5分、軽く焼き色がつくまで焼く。
  4. 焼き上がったら半分に切り、お皿に盛り付けて完成。

実際に作ってみた感想

ボンレスハムは、味が濃い!ホットサンドは間に挟む具材に悩むことが多いですが(挟める量も限られますし)、和豚もちぶたの角ボンレスハムなら間違いないですね。ゆったりとした日曜日の朝食なんかにぴったりです。

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