ボイルドサラミで作るトルティーヤロール
調理時間 10分
和豚もちぶたのボイルドサラミは、舌触りがふんわりなめらかで軽やかな味と香りが人気の商品です。
スライスした具材と合わせることで美味しさが何層にも重なるので、薄めのトルティーヤにもぴったり。層を作ることで厚みが増すので、具材は少なめに巻くと綺麗に巻けます。さくっと作れるので朝食にもおすすめです。
和豚もちぶたのボイルドサラミは、舌触りがふんわりなめらかで軽やかな味と香りが人気の商品です。
スライスした具材と合わせることで美味しさが何層にも重なるので、薄めのトルティーヤにもぴったり。層を作ることで厚みが増すので、具材は少なめに巻くと綺麗に巻けます。さくっと作れるので朝食にもおすすめです。
和豚もちぶたのボイルドサラミは、舌触りがふんわりなめらかで軽やかな味と香りが人気の商品です。
スライスした具材と合わせることで美味しさが何層にも重なるので、薄めのトルティーヤにもぴったり。層を作ることで厚みが増すので、具材は少なめに巻くと綺麗に巻けます。さくっと作れるので朝食にもおすすめです。
- 広げたトルティーヤに薄く粒マスタードをぬり、スライスチーズ、ボイルドサラミ スライス、スライスチーズ、レタス、トマトの順にのせ、くるくると巻き、同じものを2本作る。
- 真ん中で切って2等分にする。
- お皿にマスタードとお好みでベビーリーフなどを飾り、盛り付けて完成。
トルティーヤをスーパーで買うことも初めてでしたが、ボイルドサラミスライスの美味しさに驚きました。
お店で食べるトルティーヤロールにも負けない美味しさで、さっぱりヘルシーなフィンガーフードとして家族にも人気です。忙しい朝食にも、白ワインなどのおつまみにもいいですね!