暮らしニスタ(意識の高い主婦の方々がアイデア持ち寄り、お互いに情報をシェアするサイト)にて
食べ比べ記事が掲載されました。
豚肉を柔らかくする材料・下処理・調理方法!カレーもソテーもジューシーな食感に
2021/08 |
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暮らしニスタ(意識の高い主婦の方々がアイデア持ち寄り、お互いに情報をシェアするサイト)にて
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大寒を迎え、いよいよ冬も大詰めを迎えています。
グローバルピッグファームのある群馬県の赤城山では、ここ数日の寒波により雪化粧を重ね、厳しい寒さを迎えています。
カラダが芯から冷えるような寒い季節に食べる一食一食の食事は、食べるほどに温まるお料理のありがたさはもちろん、消化吸収でカラダ自体が発する熱に、心まで温かくなります。
そんな大切な食に携わることの喜びを感じながら、遠方よりお越しいただくお客様、ホームページからご注文いただくお客様のために、毎日和豚もちぶたのおいしさをお届けしています。
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やわらかい食感で噛むと旨味が溢れてくるジューシーさが魅力!肉質はきめ細かくしっとりとツヤがありながらも、脂身はさらっと軽く後味さっぱり。臭みやしつこさがないので、豚肉が苦手な人でも食べやすいお肉です。