2018.02.03

和豚もちぶたレシピ「ごま油香る定番豚キムチ」追加しました!

定番なのに簡単、簡単なのに間違いない美味しさ。脂の旨味が特徴の和豚もちぶたは、濃いめの味付けでもしっかりとその存在感を主張してくれる豚肉です。

豆もやしの豆の部分の食感も楽しく、キムチのつけ汁で蒸し焼きにすることでまとまりのあるしっかり味に仕上がります。コクを出すために蜂蜜を使っていますが、もちろんお砂糖でもOKです。

 

レシピはこちら


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP