2018.01.20

和豚もちぶたレシピ「お正月の切り餅で、かんたんネギ豚もち」追加しました!

お正月明けの残ったお餅を美味しく食べるレシピ。こんがり焼いたお餅も美味しいですが、とろりと仕上げるお餅も絶品。調味料を楽しく組み合わせることで、味の深みも増します。甘さとしょっぱさが、ネギと肩ロース肉の甘さと絡まり、お箸がすすむ一品です。

 

レシピはこちら


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP