2019.02.01

和豚もちぶたレシピ「千切りごぼうとボイルドサラミのサラダ」追加しました!

ごぼうを洋風にアレンジしたレシピ。食感の強いごぼうと一緒に食べるボイルドサラミやクレソンは、それだけで食べるよりもしっかり噛めるので、味わいも口の中にしっかりと広がります。ごぼう独特の土の香り、クレソンのピリッとした辛み、ボイルドサラミの旨みが相まった、「しっかり食べるサラダ」です。

レシピはこちら


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP