2018.12.28

和豚もちぶたレシピ「大根とバラしゃぶの塩レモンみぞれ鍋」追加しました!

定番の具材であっさり美味しい基本のお鍋に、大根おろしとレモン。大根おろしの甘みとレモンの酸味で味の層が重なり、さっぱりと美味しくお召し上がりいただけます。

煮込むほどレモンの酸味は柔らかくなり、かつ皮の苦味が出てきますので、苦手な方は皮を剥くか、途中でレモンを取り出してもOK。

 

レシピはこちら


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP