2018.11.09

和豚もちぶたレシピ「旬のカツオに豚バラを巻いたカツオカツ」追加しました!

秋が旬の魚、カツオは、火を通しても美味しさが引き立ちます。カツオ単体のカツレツの場合、魚特有のにおいが強くなりますが、豚肉を巻くことで香りが穏やかになります。また、カツオはお好みで半生でも、刺身とカツレツの間のような美味しさに仕上がります。お好みでとんかつソースや塩ポン酢でお召し上がりください。

 

レシピはこちら


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP