2018.09.14

和豚もちぶたレシピ「ロースハムとうずらの卵の半熟ミルフィーユサンド」追加しました!

パンとハムと卵、朝食によく出てくる組み合わせですが、ちょっとした工夫でおしゃれなランチにもワインのおつまみにもぴったりなミルフィーユサンドになります。

スライスハムはそのままでも美味しいですが、パンや野菜などで歯ごたえを増すことで、ハム自体の旨みをより一層味わえます。

手づかみでパクッと、お口の中で半熟卵と一体になる味わいをお楽しみください。

レシピはこちら


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP