
和豚もちぶた ハム
余計なものを加えず、肉の旨味と熟成加工の手間暇で仕上げたハム。ヨーロッパ伝統の丁寧な手作り作業で仕上げています。部位ごとの味の違いもお楽しみください。
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営業時間 9:00~17:00 定休日 月曜日(祝祭日の場合と12月の月曜日は営業)
ぶたの生産過程から精肉加工まで、
一貫してこだわり育て上げた和豚もちぶたです。
余計なものを加えず、肉の旨味と熟成加工の手間暇で仕上げたハム。ヨーロッパ伝統の丁寧な手作り作業で仕上げています。部位ごとの味の違いもお楽しみください。
職人技術が必要とされる「乾塩法」で、肉質や分量を見極めて塩をすり込む。昔ながらの製法を今に受け継ぐ本格ベーコン。脂の旨味をお楽しみいただけます。
滑らかな舌触りと、優しい味付け。スパイスの香味や和豚もちぶたならではの爽やかな旨味が味わえるソーセージです。朝食にぴったり。
羊腸を使って和豚もちぶたの旨味を閉じ込め、燻製やボイルでさらに味わいを凝縮。豊かなバリエーションで、それぞれ個性的な旨味が特徴です。
食べ応えのあるゴロッと大きな和豚もちぶたのかたまり肉と、豚肉のコクのある出汁で味わい豊かなカレーを、レトルトパックにしました。豚の甘みを引き立てるスパイシーさが食欲を刺激し、様々なスパイスを調合してこそ生まれる複雑な旨みが、ワンランク上のカレーに仕上げています。
豚のスネ肉を骨付きのままスパイスとともに塩漬けにしてじっくり熟成させて煮込んだドイツの家庭料理です。そのまま温めてお召し上がりいただくもよし、香味野菜と一緒に煮込んで、アイスバインの旨みを野菜にも移してお召し上がりいただくのもおすすめです。
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