レシピ

調理時間 5分

サンドイッチは具材が決め手!
和豚もちぶたのロースハムは、「ジャパン・フード・セレクション」金賞受賞の絶品ロースハムです!
今回はスライスのロースハムですが、厚切りロースハムでもボリューム感が増してオススメです!

サンドイッチは具材が決め手!
和豚もちぶたのロースハムは、「ジャパン・フード・セレクション」金賞受賞の絶品ロースハムです!
今回はスライスのロースハムですが、厚切りロースハムでもボリューム感が増してオススメです!

材料

2人分
  • ◆マーガリン適量

サンドイッチは具材が決め手!
和豚もちぶたのロースハムは、「ジャパン・フード・セレクション」金賞受賞の絶品ロースハムです!
今回はスライスのロースハムですが、厚切りロースハムでもボリューム感が増してオススメです!

作り方

  1. 野菜を水洗いし、よく水気を切ります。
  2. トマトを薄切りにします。
  3. 食パンにマーガリンを塗り、ベビーリーフ、チーズ、土間と、ロースハムを挟みます。
  4. 食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けて完成です。

実際に作ってみた感想

時間のない朝に、このサンドイッチはぴったり!特別な作り方をしなくても美味しく仕上がってしまうのは、やっぱり和豚もちぶたのおかげですね!

  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • BBQセットスペシャル動画を見る

    和豚もちぶたBBQセット スペシャル動画公開中

  • Waton kitchen


TOP

TOP

TOP