2017.11.18

和豚もちぶたレシピ「豚バラとキノコの炊き込みごはん」追加しました!

すっきりとした脂身が特徴の和豚もちぶたバラ肉は、炊き込みごはんを作っても豊かな風味はそのまま。先にフライパンで炒めることで、軽い焦げ目にコーティングされて旨みを閉じ込め、その脂で炒めたキノコ類もしっかり味に仕上がります。和豚もちぶたと旬のキノコの旨みが染み込んで、豊かな風味の炊き込みごはんに仕上がります。

 

レシピはこちら


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP