2017.10.21

和豚もちぶたレシピ「もも肉と旬のキノコ、ミニトマトのガーリック炒め」追加しました!

和豚もちぶたレシピ、今回はもも肉と旬のキノコ、ミニトマトのガーリック炒め。

焼いても固くなりにくく、旨みの濃いのが和豚もちぶたのもも肉の特徴。旬のキノコや旨みの濃いアスパラなど、様々な食材との相性も抜群です。秋の季節には椎茸や舞茸、しめじなど色々なきのこでもお楽しみいただけます。

トマトとにんにくの味付けは、様々な食材を一つにまとめてくれるので、食欲が落ちたときにもトマトの酸味が食欲を刺激してくれる逸品です。

 

レシピはこちら

 

 


  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります

  • スペシャル動画を見る

    和豚もちぶた スペシャル動画配信中

  • Waton kitchen


TOP