ぶたの生産過程から精肉加工まで、一貫してこだわり育て上げた和豚もちぶたです。

精肉

ぶたの生産過程から精肉加工まで、
一貫してこだわり育て上げた和豚もちぶたです。

  • 和豚もちぶた ロース

    和豚もちぶた ロース

    1,520円(税込)~

    和豚もちぶたのロースは、きめの細かさと柔らかい肉質、脂の甘みと赤身の旨みが一気に楽しめる自慢の部位です。独自ブレンドした飼料と、豚が健康に育つための環境、作り手の愛情がその肉質に凝縮されています。和豚もちぶたの旨さを味わうなら、まずはロースをおすすめいたします。

  • 和豚もちぶた 肩ロース

    和豚もちぶた 肩ロース

    1,250円(税込)~

    通常のロースに比べてはっきりとした脂身は少なく、赤身の中に脂の旨みが混在している肩ロース。通常肩ロースは筋切りをしてから調理するのが一般的ですが、和豚もちぶたの肩ロースのやわらかさなら、そのひと手間も必要ないほどの肉質です。

  • 和豚もちぶた もも

    和豚もちぶた モモ

    1,100円(税込)~

    筋肉質のモモは、赤身ならではの深い味わいが特徴。熱を加えても固くなりにくい和豚もちぶたのモモは、繊維のひとつひとつが口の中でほぐれるようにお楽しみいただけます。濃く、深いモモ肉の旨み。しゃぶしゃぶを始め、様々な使い方でお召し上がりいただけます。

  • 和豚もちぶた バラ

    和豚もちぶた バラ

    1,100円(税込)~

    脂身と赤身のミルフィーユが美しい、和豚もちぶたのバラ。健康で新鮮な豚肉は、脂の甘みが違います。熱を加えるほどに赤身は旨みを凝縮させ、脂身は香りとコクをにじませ、豚肉好きには文句なしの和豚もちぶたのバラ。様々な切り方、様々な調理法でお楽しみください。

  • 和豚もちぶた ヒレ

    和豚もちぶた ヒレ

    1,290円(税込)

    脂肪分が少ないのに、柔らかさが段違い。それが、和豚もちぶたのヒレです。あっさりしていながらも深いコクがある和豚もちぶたのヒレは、上質な食感と溢れ出る旨み、肉質の柔らかさが特徴。ぜひ一度お召し上がりいただき、肉質の良さを実感してください。

骨付き・極厚

骨際の濃厚な味わい、肉厚な旨味。
和豚もちぶたをダイレクトに味わえます。

  • 極厚ロース肉切り身

    極厚ロース肉切り身

    1,900円(税込)

    和豚もちぶた自慢のロース肉を、贅沢な厚切りでお届けします。トンテキやソテーなど、ロースのボリュームを楽しめる方法はいろいろ。ロースの旨みをダイレクトに味わえる極厚なら、お祝い事やちょっと贅沢なディナーもテーブルを鮮やかにします。

  • 骨付きロース肉切り身

    骨付きロース切り身

    1,900円(税込)

    骨付き肉の旨みは、ワイルドで繊細。切り出し方が難しいので、生産養豚場を持つ当店直販ならではの珍しい部位です。ポークチョップとも呼ばれ、香草パン粉焼きやカツレツ、スペアリブのようにして調理していただいても美味しくお召し上がりいただけます。

  • 極厚スペアリブブロック

    厚取りスペアリブブロック(冷凍)

    1,700円(税込)

    豚の骨には旨みがぎっしり。煮たり焼いたりと調理する際に、骨から肉に旨みが移り、美味しさもワンランク上。
    生産から販売までを一元管理している当店だからこそできる市場になかなか出回らない極厚スペアリブブロックをご自宅までお届けいたします。

  • 極厚スペアリブ1口カット

    厚切りスペアリブ1口カット(冷凍)

    1,100円(税込)

    骨の髄まで和豚もちぶたの旨みぎっしり、新鮮な生の厚切りスペアリブを、食べやすいひと口カットでお届けします。調理しやすく、煮込み料理やバーベキューなどでもお使いいただけます。インパクトはもちろん、和豚もちぶたならではの力強い味わいをお楽しみください。

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